André Braga

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Domingo, 28 de Dezembro de 2008

Como preparar uma língua de vaca

Dentre as milenares receitas da Dona Eunice, encontrei essa deliciosa, e exótica, receita de língua de vaca, refogada. É bem fácil de fazer, é só seguir os passos indicados.

 

Ingredientes:

 

- Uma língua de vaca

- Uma colher rasa de sal

- Duas cebolas médias picadas

- Quatro dentes de alho

- 3 tomates grandes

- Um pimentão verde

- Outros ingredientes: salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino, ect...

 

OBS: O acompanhamento do prato vai como for do seu agrado.

 

Como preparar:

 

Passo 1: Encontre uma vaca.

 

 

 

Passo dois: Depois que encontrar tal bicho, leve-o a um açogueiro, ou então faça você mesmo, para dar um "tcham" a mais na receita: arranque a língua do quadrupide bovino, para relembrar o ser medieval que habita em sua sombra.

 

 

 

 

Passo 3: Cozinhe-a sobre pressão por 30mim, contados a partir do momento em que a penela é posta ao fogo. Fazer este cozimento somente com água e sal; desligue o fogo quando a panela começar a chiar.

 

 

 

Passo 4: Após realizado o cozimento, limpe a língua, pique-a ou fatie-a, pique também as cebolas, as cabeças de alho, o pimentão verde, etc., e refogue tudo numa panela por mais 20mim.

 

 

 

Passo final: Está pronto! Agora é so deliciar-se com uns dos pratos tradicionais da culinária brasileira.

 

 

Dica: sirva esse prato naquele almoção de final de semana, vai ser sucesso garantido!

 

Mais receitas:

Língua ao molho madeira

Língua ao molho vermelho

Feijoadinha de língua

Língua de vaca a minha moda

Língua de vaca estufada

Língua de vaca de fricassé

Manjar de língua de Arouca

Língua de vaca em vinagrete

Manjar de língua de vaca

 

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Publicado por AB Poeta às 14:23
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